Валюта: RUB
USD = 57.7643 руб.
EUR = 72.4133 руб.
GBP = 81.6094 руб.
CHF = 62.7532 руб.
CAD = 46.3598 руб.
AUD = 46.1132 руб.
RUB
Избранное (0)
Свернуть
  • Туры
  • Авиабилеты
  • Отели
  • Речные круизы
  • Авто
  • Страховки
  • Визы
  • Экскурсии
  • Трансфер
  • Другие услуги
  • Disneyland в Париже
Вы выбрали более одного номера в отеле.
Такой поиск может занять больше минуты.

Отменить
Город вылета:
Страна:
Даты заезда:
 
Ночей:
 
–  
Взрослые:
Дети:
Типы тура:
Расширенный поиск: Для частных лиц Для агентств
Типы тура:
Спецпредложение
Экскурсионные туры
По нескольким странам
Аренда вилл и апартаментов
Индивидуальные туры
Термы и СПА
Отдых на озерах
C детьми
Горнолыжные туры
- Бад Гаштайн
- Бад Хофгаштайн
- Заальбах-Хинтерглемм
- Зеефельд
- Зёльден
- Ишгль
- Капрун
- Кицбюэль
- Лех
- Майрхофен
- Нассфельд
- Матрай-ин-Осттироль
- Санкт-Антон-ам-Арльберг
- Серфаус
- Целль-ам-Зее
- Шладминг


Город:
Все
Тур:
Все
Звездность:
Все
Отель:
Все
Питание:
Все
Город или отель:
Дaта заезда:Дата выезда:
1 ночь
Взрослые
Дети
Возраст первого ребенка
Возраст второго ребенка
Категория отеля
Любая категория
0*
1*
2*
3*
4*
5*
Ваучер на бронирование этого номера принимается консульством, поэтому мы сможем оказать Вам визовую поддержку при его бронировании.
Ваучер на бронирование этого номера НЕ принимается консульством, поэтому мы НЕ сможем оказать Вам визовую поддержку при его бронировании.
Страна:*
Тип страховки:*
Размер покрытия:*
Возраст застрахованных:
Страна:
Взрослые
Дети до 6 лет


Страна:
Город предоставления:
Количество человек
Страна:
Город предоставления:
Количество человек
                               
Страна:
Город предоставления:
Количество человек
Выберите количество ночей:
OK
Выберите категорию отеля:
OK
Выберите тип питания:
OK
Выберите город:
OK
Выберите тур:
OK
Выберите отель:
OK
Сервис временно недоступен. Попробуйте выполнить поиск позднее.
Выберите регион:


Визы в Австрию

СТОИМОСТЬ: 5 431 р. *
Стоимость визы для ребенка до 6 лет - € 35
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ: от 10 рабочих дней
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

ПРАВИЛА ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ
                                                                        
Внимание! В период с сентября по май покрытие зимних видов спорта является обязательным пунктом в страховом полисе при подаче документов на визу

Документы предоставленные на русском языке должны быть переведены на немецкий или английский языки
Компания BSI предоставляет услугу бесплатного перевода документов при бронировании тура.
ТРЕБОВАНИЯ К ДОКУМЕНТАМ:

1. Заграничный паспорт, действительный минимум в течение трех месяцев после последней предполагаемой даты выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум две чистые страницы и не старше десяти лет.
Дополнительно: Копия первой страницы действующего заграничного паспорта.

2. Копии шенгенских виз за последние 3 года из предыдущих (аннулированных)/ действующих загранпаспортов + основные страницы из этих паспортов.
Если Вам необходимо аннулировать визу (предыдущую, действующую шенгенскую), перед подачей документов необходимо заполнить бланк об аннуляции визы.

3. Две цветные фотографииТребования к фотографиям

4. Копия брони или оригинала авиабилета (в случае, если авиабилет не входит в состав пакета и приобретается дополнительно в авиакассах компании BSI или самостоятельно)

5. Справка с работы/сведения о доходах + перевод на англ./нем.язык.
- Для работающих: справка с работы, на фирменном бланке (только оригинал): с адресом и телефоном организации, заверенная печатью, подписанная руководителем фирмы (если выезжает - руководитель, справка должна быть подписана другим лицом), с указанием должности и оклада.
- Для частных предпринимателей и для работающих на ЧП: справка с указанием рабочего адреса, телефона, зарплаты и видом деятельности ЧП, заверенная печатью и подписью (можно заменить декларацией с указанием дохода)+ее перевод на англ./нем. языки, личная выписка из банка (с суммой не менее 40 000 р.), копия ИНН (перевод не требуется), копия регистрации как частного предпринимателя (перевод не требуется).
- Для детей, вписанных в паспорт:
  - для учащихся справка с места учебы + перевод (во время школьных каникул справку можно не предоставлять, но обязательно указывать - № школы, адрес и телефон в опроснике).
  - заявление о спонсорстве (только от родственника, в произвольной форме)
  - к заявлению приложить оригинал справки с места работы с указанием заработной платы (+перевод)
  - выписку из банка спонсора (с суммой не менее 40 000 р. на человека)
  - копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора (независимо от того едет спонсор или нет)
  - для детей, путешествующих в сопровождении одного из родителей, необходимо приложить заверенную нотариусом копию доверенности на выезд за границу (в страны шенгенского соглашения, в том числе Австрию), или оригинал доверенности (+перевод) и копию первой страницы российского паспорта лица, дающего разрешение на выезд.
- Для детей, имеющих собственный паспорт:
  - Для учащихся справка с места учебы (+перевод)
  - во время школьных каникул справку можно не предоставлять, но обязательно указывать - № школы, адрес и телефон в опроснике).
  - заявление о спонсорстве (только от родственника, в произвольной форме) к заявлению приложить оригинал справки с места работы с указанием заработной платы (+перевод)
  - доказательство родства (копия св. о рождении +перевод)
  - копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора
  - для детей, путешествующих без сопровождения родителей или в сопровождении одного из них, необходимо приложить заверенную нотариусом копию доверенности на выезд за границу или оригинал доверенности (+ перевод) и копию первой страницы российского паспорта лица, дающего разрешение на выезд.
- Для студентов:
  - справка из учебного заведения (+ перевод)
  - во время каникул можно предоставить копию студенческого билета, но в опроснике обязательно указывать название, адрес и телефон учебного заведения.
  - заявление о спонсорстве (только от родственника, в произвольной форме)
  - к заявлению приложить оригинал справки с места работы с указанием заработной платы (+ перевод)
  - выписку из банка спонсора (на сумму не менее 40 000 р. на одного человека)
  - доказательство родства (например, копия св. о рождении +перевод)
  - копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора
  - для несовершеннолетних студентов, путешествующих без сопровождения родителей или в сопровождении одного из них, необходимо приложить заверенную нотариусом копию доверенности на выезд за границу или оригинал доверенности (+ перевод)
- Для пенсионеров и не работающих:
  - копия пенсионного удостоверения (+ перевод)
  - выписка со счета в банке на сумму не менее 50 000 р..
  - Средства на счету могут быть в рублях или евро (+перевод)
  - ИЛИ заявление о спонсорстве (только от родственника, в произвольной форме). Заявление необходимо подтвердить оригиналом справки с места работы спонсора с указанием заработной платы, выпиской с банковского счета (с суммой не менее чем 40 000 р.) и копией первой страницы внутреннего паспорта спонсора (+перевод всех документов)
  - доказательство родства (копия + перевод)

В СЛУЧАЕ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ ПОЕЗДКИ ПРИ ОТСУТСТВИИ СПОНСОРА НЕОБХОДИМО ПРИКЛАДЫВАТЬ ДАННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

6. Выписка из банковского счета (с суммой не менее чем 72 413 р. *) (+перевод)
Выписка не требуется, если за последние три года были совершены как минимум две поездки в страны Шенгенского соглашения. При наличии таковых, достаточно приложить справку с места работы с указанием заработной платы. Туристам, у которых в паспорте менее двух шенгенских виз за последние три года необходимо в обязательном порядке предоставлять выписку с банковского счёта с движением денег за последние 6 месяцев.

7. Визовая анкета.
Обязательна подпись на 3-ей странице в пункте №37 и на 4-ой странице в нижнем правом углу (личная подпись как в паспорте).
За несовершеннолетних детей в анкете расписываются оба родителя.
Несовершеннолетним детям от 14 до 18 лет необходимо иметь 3 подписи в анкете: отца, матери, ребёнка.
Детям, вписанным в паспорт также необходима анкета с подписями обоих родителей или законного представителя.

8. Данные для заполнения анкеты (опросный лист)

9. Свидетельство о браке, о расторжении брака, свидетельство о смерти - обязательно. Ксерокопия + перевод.

10. Копия РФ паспорта всех заполненных страниц

11. Медицинская страховка. Внимание! В период с сентября по май покрытие зимних видов спорта является обязательным пунктом в страховом полисе при подаче документов на визу.

Файлы

ГРАФИК ПРИЕМА-ВЫДАЧИ ДОКУМЕНТОВ:

Приём/Выдача документов производится: Понедельник - Пятница с 10:00 до 18:00 
В другое время прием и выдача документов не производится! Неполный пакет документов не принимается!

По адресу: Москва, ул.Сущёвская д.27, стр.1 (бизнес-центр «Салют»), 2-й подъезд, 4 этаж
м. Менделеевская / Новослободская
Тел.: +7 (495) 785-55-35, факс: +7 (495) 785-55-36

Примечание:

Правила выдачи документов по путевке
Все документы по турам выдаются только при наличии следующих документов:
- счет-подтверждение на тур
- доверенность на бланке организации за подписью Генерального Директора (руководителя) и оригинальной печатью организации, от лица которой выступает физическое лицо (курьер)
- паспорт гражданина РФ
Без данных документов получение документов по туру невозможно.

Для всех региональных агентств Компания BSI предоставляет возможность бесплатной доставки документов в аэропорт по групповым турам. Услуга предоставляется только после получения письменного запроса на проводы туристов с указанием номеров их мобильных телефонов и последующего письменного подтверждения от бронирующего менеджера компании BSI. Заявки на проводы принимаются не позднее, чем за 2 рабочих дня до вылета. 

Дата последнего обновления: 02.02.2018 в 16:58

* — Цена может меняться в зависимости от курса валют.


Алексей Толмачёв
Агентствам для связи
+7 (495) 7855535 вн. 163 a.tolmachev@bsigroup.ru
Владимир Анцупов
Агентствам для связи
+7 (495) 7855535 вн. v.antsupov@bsigroup.ru
Динара Хаертдинова
Агентствам для связи
+7 (495) 7855535 вн. 190 visas16@bsigroup.ru