Туроператор
с 1990 года
Регионам (бесплатно)
8 (800) 200-55-35
  • 8 (495) 785-55-35
  • 8 (800) 200-55-35
  • бесплатно из регионов
Валюта: RUB
USD = 94.0736 руб.
EUR = 100.4777 руб.
GBP = 117.4885 руб.
CHF = 103.2187 руб.
CAD = 68.8276 руб.
AUD = 61.5148 руб.
RUB
telegram
Loading...
Город или отель:
Дaта заезда:Дата выезда:
1 ночь
Взрослые
Дети
Возраст первого ребенка
Возраст второго ребенка
Категория отеля
Любая категория
0*
1*
2*
3*
4*
5*
Ваучер на бронирование этого номера принимается консульством, поэтому мы сможем оказать Вам визовую поддержку при его бронировании.
Ваучер на бронирование этого номера НЕ принимается консульством, поэтому мы НЕ сможем оказать Вам визовую поддержку при его бронировании.
Гражданам РФ не нужна виза для краткосрочного пребывания в этой стране.
Страна:*
Тип страховки:*
Размер покрытия:*
Возраст застрахованных:
Страна:
Взрослые
Дети до 6 лет


Страна:
Город предоставления:
Количество человек
Страна:
Город предоставления:
Количество человек
                               
Страна:
Город предоставления:
Количество человек
Выберите количество ночей:
OK
Выберите категорию отеля:
OK
Выберите тип питания:
OK
Выберите город:
OK
Выберите тур:
OK
Выберите отель:
OK
Сервис временно недоступен. Попробуйте выполнить поиск позднее.

Двухдневный тур в винный регион Штирия

Маршрут: Вена – Грац – Южная Штирия – Вулканланд - Вена. 
День первый. 
Грац – столица Штирии и южная Штирия - регион лучшего австрийского Совиньон блана.  
• Выезд из Вены 
• 2-х часовая пешеходная экскурсия с русскоговорящим гидом по городу Грац 
• Переезд Грац – южная Штирия. Едем в край лучшего австрийского Совиньон блана 
• Дегустация 5 -7 напитков и обед в хойригере в винном хозяйстве южной Штирии. Осмотр небольшого производства по желанию. 
• Посещение лучшей фабрики региона по производству тыквенного масла с дегустацией масла. 
• Посещение винного хозяйства группы STK (штирийские традиционные винные хозяйства). Дегустация 7-10 напитков, осмотр производства, прогулка в виноградниках хозяйства. 
• Заселение в гостиницу 
• Ужин 
• Ночевка в южной Штирии 
День второй: 
• Завтрак. Выселение из гостиницы. Переезд из южной части Штирии в Вулканланд 
• Осмотр сырного хранилища и дегустация у сырного дизайнера. 
• На выбор клиента: 
Посещение фабрики Gölles – производство номер один в Австрии фруктовых бренди (шнапс) и бальзамических уксусов с дегустацией от 4-х видов бренди. Дегустация уксусов производится в здании интерактивного музея Или 
Посещение всемирно известной шоколадной фабрики Zotter c дегустацией на 18-ти станциях интерактивного музея.  
• Обед с специалитетом этого региона вином Шильхер. 
• Возвращение из Штирии в Вену
В стоимость двухдневной поездки входит: 
Транспорт: перемещения по маршруту на автомобиле с водителем Вена-Грац - Южная Штирия - Вулканланд - Вена. 
В первый день клиент возвращается из ресторана вечером самостоятельно на такси (организация сопровождающим) 
Экскурсии по городу: Экскурсия в г. Грац, 2 часа, пешеходная экскурсия с русскоговорящим гидом. Входят входные билеты на лифт для подъема на обзорную площадку на горе Шлосберг. 
Дегустации: 
• Винные хозяйства. Дегустации в двух винных хозяйствах региона Штирия. От 5 до 10 напитков. Прогулка, посещение небольших производств винных хозяйств в сопровождении винного эксперта и винодела (если в доступе) или сотрудника хозяйства. 
Гастрономические фабрики: 
• Фабрика тыквенного масла. Входит посещение музея и магазина фабрики с дегустацией (на месте можно попробовать масло, песто, горчицы, уксусы, которые производятся на фабрике без экскурсии). Дополнительно можно провести углубленную экскурсию в музее и на производстве с сотрудником фабрики. Сопровождающий винный эксперт переводит всю информацию. Стоимость – 30 евро с группы. При фабрике есть магазин, где можно купить понравившиеся продукты по ценам фабрики.  
• Сырный дизайнер города Ригерсбурга. Небольшая экскурсия по сырному хранилищу. Проводит лично сырный дизайнер, рассказывает о своих «сырных произведениях искусства» и особенностях производства того или иного вида сыра. Дегустация 9 видов сыра, 4 видов масла с винным сопровождением - бокалом вина 1/8 или 2 бокалами Х 1/16 под разные категории сыров. Если вы захотите купить сыр с собой, его завакуумируют для вас. 
• Фабрика Gölles. Посещение интерактивного музея с посещением уксусных подвалов с винным экспертом 2 часа. Дегустация уксусов на экспозиции. Дегустация 4-х видов бренди в конце мероприятия. Можно также дополнительно попросить продегустировать заинтересовавшие экземпляры, не входящие в дегустационный сет. При фабрике есть магазин, где можно все купить по ценам мануфактуры: бренди, уксусы, также сеты уксус + масло, желе из бальзамических уксусов и аксессуары для подачи уксусов и бренди 
• Фабрика Zotter. Посещение фабрики 2 часа. Интерактивная экспозиция с неограниченными дегустациями шоколада на 18 станциях + индивидуальный горячий шоколад из выбранного вами вида шоколада. Дополнительная опция: При фабрике есть огромный экопарк с контактными животными и необычными скульптурами, эко-ферма и ресторан, где готовят только из био-продуктов с собственной фермы и сада. На всем маршруте клиентов сопровождает винный эксперт. Во время переездов клиент погружается в информацию об австрийском виноделии, австрийском винном законодательстве, особенностях виноградных сортов страны, винных специалитетах регионов Австрии. Более глубоко затронем винный регион Штирия – виноделие и гастрономию. 
Еда: 
Еда в стоимость тура не входит. Заведения в туре предлагаются сопровождающим с учетом пожеланий и возможностей клиентов. Весь спектр от простых, но вкусных аутентичных хойригеров до ресторанов высокой кухни с ужинами с винным сопровождением. Для приватного вечера клиента в ресторане высокой кухни – эксперт готовит перевод меню, а также поможет с выбором вин, если необходимо клиенту. Также же есть возможность организовать празднование, например, дня рождения или памятного события для гостей. Ориентировочная стоимость: обед в хойригере с бокалом вина на человека – 15-25 евро. Обед в гастхаусе от 30 евро на человека Ресторан группы австрийских шеф-поваров 47 град: ужин меню от шефа с полным винным сопровождением* 120 евро на человека 
*Винное cопровождение – подбор вина под каждое блюдо в гастрономическом сете 
Проживание: Проживание не входит в стоимость тура. Подбирается с учетом пожеланий клиента. Также полный спектр партнеров для того, чтобы удовлетворить потребности и желания вашего клиента. Ориентировочная стоимость: Проживание в винном бутик-отеле от 85 евро (включая завтрак) на человека при проживании в двухместном номере. Доплата за одноместное проживание 35 евро Проживание в отеле при винодельне виноделов не «первой линии» от 42 евро за ночь (включая завтрак) при двухместном размещении. Доплата за одноместное проживание 25 евро. 
На стоимость будет влиять сезон, день недели, в который проходит ночевка.
Дополнительно в Австрии платится городской налог – 1.5 евро за ночь на человека
Екатерина Сикора
Контакты
+7 (495) 7855535
e.sikora@bsigroup.ru
Екатерина Климова
Контакты
+7 (495) 7855535
e.klimova@bsigroup.ru
Юлия Ставрова (Санкт-Петербург г.)
Контакты
+ 7 (961) 805-72-35
spb5@bsigroup.ru