Туроператор
с 1990 года
Регионам (бесплатно)
8 (800) 200-55-35
  • 8 (495) 785-55-35
  • 8 (800) 200-55-35
  • бесплатно из регионов
Валюта: RUB
USD = 66.0829 руб.
EUR = 73.319 руб.
GBP = 81.9031 руб.
CHF = 66.8179 руб.
CAD = 49.9681 руб.
AUD = 45.4253 руб.
RUB
facebook instagram vk
Город или отель:
Дaта заезда:Дата выезда:
1 ночь
Взрослые
Дети
Возраст первого ребенка
Возраст второго ребенка
Категория отеля
Любая категория
0*
1*
2*
3*
4*
5*
Ваучер на бронирование этого номера принимается консульством, поэтому мы сможем оказать Вам визовую поддержку при его бронировании.
Ваучер на бронирование этого номера НЕ принимается консульством, поэтому мы НЕ сможем оказать Вам визовую поддержку при его бронировании.
Гражданам РФ не нужна виза для краткосрочного пребывания в этой стране.
Страна:*
Тип страховки:*
Размер покрытия:*
Возраст застрахованных:
Страна:
Взрослые
Дети до 6 лет


Страна:
Город предоставления:
Количество человек
Страна:
Город предоставления:
Количество человек
                               
Страна:
Город предоставления:
Количество человек
Выберите количество ночей:
OK
Выберите категорию отеля:
OK
Выберите тип питания:
OK
Выберите город:
OK
Выберите тур:
OK
Выберите отель:
OK
Сервис временно недоступен. Попробуйте выполнить поиск позднее.

Виза на Мальту

СТОИМОСТЬ: 6 232 р. *
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ: от 12 рабочих дней
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

ВНИМАНИЕ! стоимость визы для ребенка до 12 лет – 3 666 р. *. Оформление визы для детей до 6 лет – 1 466 р. *.
ТРЕБОВАНИЯ К ФОТОГРАФИЯМ:

  • 2 фотографии размер 3,5 × 4,5 см 
  • Размер головы (от макушки, без прически, до подбородка) должен составлять от 32 мм до 36 мм 
  • На белом фоне, без уголков и овалов. Темный фон признается несоответствием требованиям  
  • Фотография также нужна и для детей, которые только вписаны без фото! (Новые требования к фотографиям) 
  • Сделанные за последние 6 месяцев
ТРЕБОВАНИЯ К ДОКУМЕНТАМ:

  1. Действующий заграничный паспорт, действительный как минимум три месяца после истечения срока действия визы, содержащий как минимум 2 пустые страницы. 
  2. Копия старого загранпаспорта — Пустые страницы не требуется ксерокопировать. 
  3. Копия российского паспорта : страницы с биографическими данными заявителя, с отметками о выданном ему/ей заграничном паспорте/паспортах, его/ее семейном положении и регистрации в России. 
  4. 2 цветные фотографии (в том числе на детей, вписанных в паспорт и не зависимо от возраста) Фотография также нужна и для детей, которые только вписаны, без фото. 
  5. Справка с места работы на фирменном бланке с печатью и подписью руководителя, с указанием должности и заработной платы. Справка не старше 1 месяца по дате оформления на момент подачи документов.
  6. Справка или выписка из банка не старше месяца по дате оформления. Справка должна быть оформлена на бланке банка, заверена подписью сотрудника банка и круглой печатью. Прямоугольные штампы на справках или on-line выписки не принимаются. Необходимо показать наличие денежных средств из расчета 4 399 р. * * количество дней.
    • Для домохозяек, детей, пенсионеров: справка с работы лица, спонсирующего их поездку + спонсорское письмо + выписка с банковского счета спонсора (не старше месяца по дате оформления) + подтверждение родства. 
    • Индивидуальным частным предпринимателям: ксерокопия свидетельства о регистрации, о постановке на учёт в налоговый орган + документы, подтверждающие платежеспособность (выписка из личного банковского счета). 
    • Для детей: справка с места учебы – не старше месяца по дате оформления. 
    • Для пенсионеров: предоставляется нотариально заверенная копия пенсионного удостоверения или справка из Пенсионного Фонда о назначении пенсии.
    • Для студентов: справка с места учебы + копия студенческого билета.
  7. Если медицинская страховка оформлена клиентом самостоятельно (для территории стран Шенгенского соглашения с покрытием не менее 2 317 726 р. *), то необходимо предоставить ее в оригинале. 
  8. Данные для заполнения анкеты. 
  9. Дополнительно для детей до 18 лет:
    ВАЖНО: Все дети с 6 до 12 лет обязательно должны присутствовать на подаче документов. Дактилоскопию дети с 6 до 12 лет не проходят, но Консульство Мальты проводит биометрическое фотографирование детей в визовом центре.
    • ОРИГИНАЛ свидетельства о рождении + копия, либо нотариально заверенная копия свидетельства о рождении.
    • ОРИГИНАЛ разрешения (доверенности) на выезд детей в Мальту и другие страны Шенгенского соглашения от родителей, заверенная нотариусом (в случае если дети едут без одного или двух родителей). Возможно предоставить оригинал и копию «Разрешения на выезд» или нотариально заверенную копию «разрешения». Разрешение должно быть выдано на конкретный срок, не превышающий 2-кратного пребывания. в случае смерти одного из родителей, нужно предоставлять копию свидетельства о смерти; 
    • если у ребенка мать-одиночка, необходимы оригинал и копия книжки матери-одиночки. 
    • копия российского паспорта родителя, дающего разрешение на поездку (лицевой разворот и прописка).
      Разрешение требуется только от того родителя, который не едет с ребенком за границу, либо от обоих родителей в случае, когда ребенок выезжает в сопровождении третьего лица. Разрешение должно быть действительно на все время поездки. Разрешение должно быть подписано не ранее, чем за один месяц до дня подачи.
  10. Посольская анкета, подписанная в четырех местах:
    • Пункт №37 
    • В первом поле (после текста), расположенном под п. 37 
    • Во втором поле (после текста) 
    • В конце анкеты в специально отведенном для этого поле
    Важно: подпись в анкете должна строго совпадать с подписью в загранпаспорте заявителя или с подписями в паспорте родителей несовершеннолетнего заявителя.

Файлы

ГРАФИК ПРИЕМА-ВЫДАЧИ ДОКУМЕНТОВ:

Приём/Выдача документов производится: Понедельник - Пятница с 10:00 до 18:00 
В другое время прием и выдача документов не производится! Неполный пакет документов не принимается!

По адресу: Москва, ул.Сущёвская д.27, стр.1 (бизнес-центр «Салют»), 2-й подъезд, 4 этаж
м. Менделеевская / Новослободская
Тел.: +7 (495) 785-55-35, факс: +7 (495) 785-55-36

Примечание:

Правила выдачи документов по путевке
Все документы по турам выдаются только при наличии следующих документов:
- счет-подтверждение на тур
- доверенность на бланке организации за подписью Генерального Директора (руководителя) и оригинальной печатью организации, от лица которой выступает физическое лицо (курьер)
- паспорт гражданина РФ
Без данных документов получение документов по туру невозможно.

Для всех региональных агентств Компания BSI предоставляет возможность бесплатной доставки документов в аэропорт по групповым турам. Услуга предоставляется только после получения письменного запроса на проводы туристов с указанием номеров их мобильных телефонов и последующего письменного подтверждения от бронирующего менеджера компании BSI. Заявки на проводы принимаются не позднее, чем за 2 рабочих дня до вылета. 

Дата последнего обновления: 19.02.2019 в 14:02

* — Цена может меняться в зависимости от курса валют.


Нету менеджеров по стране '535' ни в регионе 'mow', ни в Москве