Валюта: RUB
USD = 57.9331 руб.
EUR = 71.6401 руб.
GBP = 80.8572 руб.
CHF = 62.1267 руб.
CAD = 46.0225 руб.
AUD = 45.8657 руб.
RUB
Избранное (0)
Свернуть
  • Туры
  • Авиабилеты
  • Отели
  • Речные круизы
  • Авто
  • Страховки
  • Визы
  • Экскурсии
  • Трансфер
  • Другие услуги
  • Disneyland в Париже
Вы выбрали более одного номера в отеле.
Такой поиск может занять больше минуты.

Отменить
Город вылета:
Страна:
Даты заезда:
 
Ночей:
 
–  
Взрослые:
Дети:
Типы тура:
Расширенный поиск: Для частных лиц Для агентств
Типы тура:
Спецпредложение
Туры на майские праздники
Сити-туры
Экскурсионные туры
По нескольким странам
Туры выходного дня
Акция
Индивидуальные туры
Термы, талассо и СПА
Аренда апартаментов
Туры с авиаперелетом
C детьми
Винные Туры


Город:
Все
Тур:
Все
Звездность:
Все
Отель:
Все
Питание:
Все
Город или отель:
Дaта заезда:Дата выезда:
1 ночь
Взрослые
Дети
Возраст первого ребенка
Возраст второго ребенка
Категория отеля
Любая категория
0*
1*
2*
3*
4*
5*
Ваучер на бронирование этого номера принимается консульством, поэтому мы сможем оказать Вам визовую поддержку при его бронировании.
Ваучер на бронирование этого номера НЕ принимается консульством, поэтому мы НЕ сможем оказать Вам визовую поддержку при его бронировании.
Страна:*
Тип страховки:*
Размер покрытия:*
Возраст застрахованных:
Страна:
Взрослые
Дети до 6 лет


Страна:
Город предоставления:
Количество человек
Страна:
Город предоставления:
Количество человек
                               
Страна:
Город предоставления:
Количество человек
Выберите количество ночей:
OK
Выберите категорию отеля:
OK
Выберите тип питания:
OK
Выберите город:
OK
Выберите тур:
OK
Выберите отель:
OK
Сервис временно недоступен. Попробуйте выполнить поиск позднее.
Выберите регион:


Визы в Венгрию

СТОИМОСТЬ: 5 373 р. *
Стоимость визы для ребенка до 6 лет - € 35
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ: 10 рабочих дней
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

ПРАВИЛА ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ
                                                                       
ТРЕБОВАНИЯ К ДОКУМЕНТАМ:

1. Заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев с момента возвращения из Венгрии.
Паспорт должен быть без каких либо повреждений (надрывы, мокрые страницы, смытые печати, испачканные страницы, поврежденная обложка и прочее)

2. Две цветные фотографии не старше пол года Требования к фотографиям

3. Справка с места работы на фирменном бланке, с печатью и подписью руководителей, с указанием должности, заработной платы и что в период поездки данный человек будет находиться в оплачиваемом отпуске с сохранением за ним рабочего места. Принимаются справки, выданные не более, чем за месяц до подачи документов в консульство. Справка должна иметь дату и исходный номер.

- Для домохозяек, детей, пенсионеров: спонсорское письмо + справка с работы лица, спонсирующего их поездку, либо выписка со счёта в банке с остатком на счету из расчета 7 164 р. * в сутки (к письму прилагается копия документа, подтверждающего родство между спонсором и спонсируемым и копия первой страницы российского паспорта спонсора, если спонсором поездки выступает третье лицо, то спонсорское письмо заверяется нотариально).
Спонсорское письмо должно содержать следующую информацию: территория пребывания и действия визы (страны Шенгенского соглашения, в том числе Венгрия), сроки действия спонсорского письма (при запросе однократной визы - сроки поездки; при запросе многократной визы - сроки запрашиваемой визы).
- Для студентов: справка из ВУЗа
- Для школьников: справка из школы
- Для пенсионеров: копия+ оригинал пенсионного удостоверения либо нотариально заверенная копия без оригинала
- Для индивидуальных предпринимателей (ИЧП, ПБОЮЛ): копия свидетельства о гос. регистрации, копия свидетельства о постановке на учёт в ГНИ (Государственную налоговую инспекцию),копия Инн, справка из ГНИ об уплате налогов +документы, подтверждающие платёжеспособность предпринимателя (выписка лицевого банковского счёта)

4. Визовая анкета (оригинал анкеты консульства Венгрии - бланк см. ниже), не заполненная, с подписями туристов в 37 и последнем пунктах. Анкета должна быть подписана синими чернилами.

5. Копия страниц внутреннего паспорта 1 страница + страница с пропиской

6. Копия брони или оригинала авиабилета (в случае, если авиабилет не входит в состав пакета и приобретается дополнительно в авиакассах компании BSI или самостоятельно)

7. Копия медицинской страховки, в случае если она приобретается не в компании BSI (для территории стран Шенгенского соглашения, с покрытием не менее 2 149 203 р. *)

8. Подписанная туристами и агентством расписка на бланке агентства об ответственности за достоверность поданных сведений

9. Дополнительно для детей до 18 лет: нотариально заверенная копия свидетельства о рождении либо оригинал свидетельства о рождении o оригинал + копия разрешения на выезд ребёнка в страны Шенгенского соглашения от остающегося родителя + копия паспорта родителя, давшего согласие на выезд
Если у ребенка имеется паспорт РФ, в анкете должен расписаться сам ребенок имеющий паспорт РФ и один из его родителей

Файлы

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОСОЛЬСТВА/ КОНСУЛЬСТВА:

Адрес: 119258, Москва, ул. Мосфильмовская, д. 62
Тел.: (495) 796-93-77, 147-81-56, 143-89-55, 143-86-14, 143-86-15, 143-86-12 англоговорящих
Cайт: http://www.mfa.gov.hu/
ГРАФИК ПРИЕМА-ВЫДАЧИ ДОКУМЕНТОВ:

Приём/Выдача документов производится: Понедельник - Пятница с 10:00 до 18:00 
В другое время прием и выдача документов не производится! Неполный пакет документов не принимается!

По адресу: Москва, ул.Сущёвская д.27, стр.1 (бизнес-центр «Салют»), 2-й подъезд, 4 этаж
м. Менделеевская / Новослободская
Тел.: +7 (495) 785-55-35, факс: +7 (495) 785-55-36

Примечание:

Правила выдачи документов по путевке
Все документы по турам выдаются только при наличии следующих документов:
- счет-подтверждение на тур
- доверенность на бланке организации за подписью Генерального Директора (руководителя) и оригинальной печатью организации, от лица которой выступает физическое лицо (курьер)
- паспорт гражданина РФ
Без данных документов получение документов по туру невозможно.

Для всех региональных агентств Компания BSI предоставляет возможность бесплатной доставки документов в аэропорт по групповым турам. Услуга предоставляется только после получения письменного запроса на проводы туристов с указанием номеров их мобильных телефонов и последующего письменного подтверждения от бронирующего менеджера компании BSI. Заявки на проводы принимаются не позднее, чем за 2 рабочих дня до вылета. 

Дата последнего обновления: 19.02.2018 в 11:47

* — Цена может меняться в зависимости от курса валют.


Алексей Толмачёв
Агентствам для связи
+7 (495) 7855535 вн. 163 a.tolmachev@bsigroup.ru
Владимир Анцупов
Агентствам для связи
+7 (495) 7855535 вн. v.antsupov@bsigroup.ru
Динара Хаертдинова
Агентствам для связи
+7 (495) 7855535 вн. 190 visas16@bsigroup.ru