Туроператор
с 1990 года
Регионам (бесплатно)
8 (800) 200-55-35
  • 8 (495) 785-55-35
  • 8 (800) 200-55-35
  • бесплатно из регионов
Валюта: RUB
USD = 67.8134 руб.
EUR = 79.6265 руб.
GBP = 88.9711 руб.
CHF = 70.7052 руб.
CAD = 52.4222 руб.
AUD = 49.341 руб.
RUB
facebook instagram vk
Город или отель:
Дaта заезда:Дата выезда:
1 ночь
Взрослые
Дети
Возраст первого ребенка
Возраст второго ребенка
Категория отеля
Любая категория
0*
1*
2*
3*
4*
5*
Ваучер на бронирование этого номера принимается консульством, поэтому мы сможем оказать Вам визовую поддержку при его бронировании.
Ваучер на бронирование этого номера НЕ принимается консульством, поэтому мы НЕ сможем оказать Вам визовую поддержку при его бронировании.
Гражданам РФ не нужна виза для краткосрочного пребывания в этой стране.
Страна:*
Тип страховки:*
Размер покрытия:*
Возраст застрахованных:
Страна:
Взрослые
Дети до 6 лет


Страна:
Город предоставления:
Количество человек
Страна:
Город предоставления:
Количество человек
                               
Страна:
Город предоставления:
Количество человек
Выберите количество ночей:
OK
Выберите категорию отеля:
OK
Выберите тип питания:
OK
Выберите город:
OK
Выберите тур:
OK
Выберите отель:
OK
Сервис временно недоступен. Попробуйте выполнить поиск позднее.

Визы в Данию

СТОИМОСТЬ: 7 166 р. *
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ: от 16 календарных дней
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

ПРАВИЛА ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ
                                                                       
ТРЕБОВАНИЯ К ДОКУМЕНТАМ:

Посольство может попросить представить дополнительные документы или информацию, если это требуется для рассмотрения заявления.

1. Заявление на получение шенгенской визы.
- заявление должно быть распечатана на листе с двух сторон
- заявление должно быть подписано туристом СОБСТВЕННОРУЧНО в 37 и последнем пункте. Подпись должна совпадать с подписью в загранпаспорте!
- за детей до 18 лет заявление должны подписывать родители: оба родителя ставят подписи в указанных пунктах анкеты. Подписи должны совпадать с подписями в согласии на выезд.

2. Заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев после последней предполагаемой даты отбытия из Шенгенской зоны, содержащий как минимум две чистых страницы и не старше десяти лет.
Дополнительно: копия страницы с данными заграничного паспорта заявителя

3. Обязательное предоставление старых загранпаспортов

4. Две цветные фотографииТребования к фотографиям

5. Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания, действительная для всех стран Европейского союза и покрывающая все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 2 388 795 р. *.

6. Цветные копии всех страниц гражданского паспорта (включая пустые страницы)
Обращаем Ваше внимание, что на подаче документов потребуется предъявить его оригинал!

7. Для несовершеннолетних:
- Оригинал и цветная копия свидетельства о рождении;
- Нотариальное согласие родителей или законных опекунов необходимо в случаях, когда несовершеннолетний отправляется в поездку один или в сопровождении только одного родителя. Если один из родителей владеет исключительным родительским правом (т.е. когда другой родитель болен или заключен под стражу), требуется свидетельство о смерти или судебное постановление.
- Цветная копия гражданского паспорта родителя, дающего разрешение на выезд
- Цветная копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (-их) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями).

8. Доказательство трудоустройства (с указанием заработной платы); при отсутствии - иные доказательства достаточности финансовых средств и намерения вернуться на родину (например, выписки по банковскому счету (кредитной карте), по крайней мере, за последние три месяца, доказательство владения недвижимостью в России или доказательство спонсорства или официальное обязательство
- справка с места работы на фирменном бланке, с печатью и подписью руководителя, указанием должности, заработной платы и оплачиваемого отпуска на дату поездки.
- для домохозяек, детей, пенсионеров: справка с работы лица, спонсирующего их поездку + спонсорское письмо и цветные копии первой страницы и страницы с пропиской гражданского паспорта спонсора.
- для студентов: справка из ВУЗа.
- для школьников: справка из школы.
- для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения.
- для индивидуальных предпринимателей (ИЧП, ПБОЮЛ): копия свидетельства о государственной регистрации, копия свидетельства о постановке на учет в ГНИ (Государственную налоговую инспекцию), копия ИНН, справка из ГНИ (Государственной налоговой инспекции) об уплате налогов + документы, подтверждающие платежеспособность предпринимателя (выписка лицевого банковского счета)
- выписка со счета из банка, исходя из расчета € 70 в сутки.
- копия документов на недвижимость (на квартиру).

9. Копия брони или оригинала авиабилета (в случае, если авиабилет не входит в состав пакета и приобретается дополнительно в авиакассах компании BSI или самостоятельно)

10. Данные для заполнения анкет

11. В отношении граждан третьих стран документ, подтверждающий проживание на территории Российской Федерации в соответствии с федеральным законодательством (к примеру, вид на жительство, долгосрочная виза или регистрация ФМС), действительный по меньшей мере в течение трех месяцев с момента предполагаемого возвращения из Шенгенской зоны или документ, подтверждающий, что заявитель обратился за продлением такого подтверждения.
Для нерезидента - подтверждение законного пребывания в Российской Федерации и обоснование подачи заявления на визу в Российской Федерации, а не в стране проживания.

12. В соответствии с Законом «О персональных данных» все заявители, подающие документы на визу, должны лично заполнить и подписать согласие на обработку персональных данных. Согласие на обработку персональных данных детей до 18 лет должно быть подписано родителем или законным представителем.  

Файлы

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОСОЛЬСТВА/ КОНСУЛЬСТВА:

Название: Посольство Королевства Дания в Москве
Адрес: 119034, Россия, Москва, Пречистенский пер., д. 9
Cайт: http://rusland.um.dk/ru.aspx
ГРАФИК ПРИЕМА-ВЫДАЧИ ДОКУМЕНТОВ:

Приём/Выдача документов производится: Понедельник - Пятница с 10:00 до 18:00 
В другое время прием и выдача документов не производится! Неполный пакет документов не принимается!

По адресу: Москва, ул.Сущёвская д.27, стр.1 (бизнес-центр «Салют»), 2-й подъезд, 4 этаж
м. Менделеевская / Новослободская
Тел.: +7 (495) 785-55-35, факс: +7 (495) 785-55-36

Примечание:

Правила выдачи документов по путевке
Все документы по турам выдаются только при наличии следующих документов:
- счет-подтверждение на тур
- доверенность на бланке организации за подписью Генерального Директора (руководителя) и оригинальной печатью организации, от лица которой выступает физическое лицо (курьер)
- паспорт гражданина РФ
Без данных документов получение документов по туру невозможно.

Для всех региональных агентств Компания BSI предоставляет возможность бесплатной доставки документов в аэропорт по групповым турам. Услуга предоставляется только после получения письменного запроса на проводы туристов с указанием номеров их мобильных телефонов и последующего письменного подтверждения от бронирующего менеджера компании BSI. Заявки на проводы принимаются не позднее, чем за 2 рабочих дня до вылета. 

Дата последнего обновления: 22.02.2018 в 12:12

* — Цена может меняться в зависимости от курса валют.


Нету менеджеров по стране '6224' ни в регионе 'mow', ни в Москве