Туроператор
с 1990 года
Регионам (бесплатно)
8 (800) 200-55-35
  • 8 (495) 785-55-35
  • 8 (800) 200-55-35
  • бесплатно из регионов
Валюта: RUB
USD = 67.8134 руб.
EUR = 79.6265 руб.
GBP = 88.9711 руб.
CHF = 70.7052 руб.
CAD = 52.4222 руб.
AUD = 49.341 руб.
RUB
facebook instagram vk
Город или отель:
Дaта заезда:Дата выезда:
1 ночь
Взрослые
Дети
Возраст первого ребенка
Возраст второго ребенка
Категория отеля
Любая категория
0*
1*
2*
3*
4*
5*
Ваучер на бронирование этого номера принимается консульством, поэтому мы сможем оказать Вам визовую поддержку при его бронировании.
Ваучер на бронирование этого номера НЕ принимается консульством, поэтому мы НЕ сможем оказать Вам визовую поддержку при его бронировании.
Гражданам РФ не нужна виза для краткосрочного пребывания в этой стране.
Страна:*
Тип страховки:*
Размер покрытия:*
Возраст застрахованных:
Страна:
Взрослые
Дети до 6 лет


Страна:
Город предоставления:
Количество человек
Страна:
Город предоставления:
Количество человек
                               
Страна:
Город предоставления:
Количество человек
Выберите количество ночей:
OK
Выберите категорию отеля:
OK
Выберите тип питания:
OK
Выберите город:
OK
Выберите тур:
OK
Выберите отель:
OK
Сервис временно недоступен. Попробуйте выполнить поиск позднее.

Визы в Чехию

СТОИМОСТЬ: 6 370 р. *,
Стоимость визы для детей младше 6 лет - 3 583 р. *
Стоимость срочной визы - 9 953 р. *
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ: стандартной визы - от 10 рабочих дней со дня подачи заявления;
экспресс визы - от 5 рабочих дней со дня подачи заявления
СЕРВИСНЫЕ ВИЗОВЫЕ ЦЕНТРЫ:

Адрес: Визовые центры в регионах России и контакты региональных представителей компании BSI Group
Комментарий: Сопровождение туристов в визовые центры возможно в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Казань.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

ПРАВИЛА ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ
                                                                       

Обязанности туристов:

Граждане бывших республик СССР, в которых имеется консульство Чешской Республики, обязаны получить визу только в своей республике.
Иностранным гражданам и лицам без гражданства, отбывающим в Чешскую Республику из России, следует помнить, что при пересечении границы пограничные органы вправе проверить законность пребывания лица в России.
Выехать из Чешской Республики турист обязан в срок не позднее срока окончания действия визы.
Турист, выезжающий в Чешскую Республику по однократной туристической визе, обязан иметь обратный билет на дату не позднее срока окончания действия визы.
Турист, въезжающий в Чешскую Республику по однократной туристической визе, обязан иметь страховой полис отъезжающих за рубеж, документы, подтверждающие его пребывание в гостинице т оплату этого пребывания.
Турист обязан соблюдать все условия ввоза-вывоза багажа, указанные в проездном документе.
Турист обязан соблюдать все условия прохождения таможенного контроля, указанные на таможенном контроле в аэропортах и ж/д вокзалах.
При несоблюдении туристом вышеуказанных условий, возможна задержка или отмена выезда либо въезда туриста в Чешскую Республику. В подобных ситуациях туроператор не несет ответственности за возникающие последствия.

Всем иностранным гражданам для подачи необходимо личное присутствие и производится только в консульстве Чешской Республики, строго по записи.  

В случае необходимости турист может обратиться:

  • Посольство Российской Федерации в Чешской Республике: Прага 6, ул. Под Каштаны, 1, тел. (+4202) 38-19-45
  • Консульство Российской Федерации в Чешской Республике: Карловы Вары, ул. Петра Великого, 18, тел. (+42035) 322-13-25, время работы: 8:00-20:00
  • Полиция Карловых Вар: Карловы Вары, ул. И. П. Павлова, 26
  • Отдел работы с иностранцами в Карловых Варах: Карловы Вары, ул. Заводу миру, 16, Стара Роле, тел. (+42035) 350-32-01, время работы: пн-ср: 8:00-17:00
  • Пражская информационная служба: Прага 1, ул. На Пршикопе, 20, тел. (4202) 54-44-44
ТРЕБОВАНИЯ К ДОКУМЕНТАМ:

1. Заполненный опросный лист

2. Загранпаспорт с подписью владельца, действующий не менее 91 дня на день выезда из Чехии

3. Копия шенгенских виз из старого загранпаспорта за последние 3 года

4. Копия первой страницы (где фотография) + прописка общегражданского внутреннего паспорта.

5. Копия брони или оригинала авиабилета (в случае, если авиабилет не входит в состав пакета и приобретается дополнительно в авиакассах компании BSI или самостоятельно)

6. Справка с места работы на фирменном бланке с печатью и подписью руководителя с указанием должности и заработной платы.
Для предпринимателей без образования юридического лица: копия свидетельств частного предпринимателя + справка о доходах с печатью частного предпринимателя
Для неработающих супругов: справка с места работы супруга, копия свидетельства о браке, копия российского паспорта спонсора (1-я страница). Если едут без супруга, то спонсорское письмо от работающего супруга о несении всех финансовых расходов по туру (с 18.03.2011 в спонсорском письме обязательно должна быть указана контактная информация (контактный + мобильный телефон, адрес проживания и адрес электронной почты) лица, оплачивающего Вашу поездку).
Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения + спонсорское письмо от детей, родственников (с 18.03.2011 в спонсорском письме обязательно должна быть указана контактная информация (контактный + мобильный телефон, адрес проживания и адрес электронной почты) лица, оплачивающего Вашу поездку) + справка с места работы спонсора + документ, подтверждающий родство (свидетельство о рождении, заключении брака и так далее) + копия российского паспорта спонсора (1-я страница) или выписка с валютного, рублевого счета с оригинальной печатью банка, или оригинал тревел-чеков (4 778 р. * в сутки) с указанием владельца, его подписи, а также квитанция на их приобретение.
Для студентов и школьников: справка с места учебы + спонсорское письмо от одного из родителей (с 18.03.2011 в спонсорском письме обязательно должна быть указана контактная информация (контактный + мобильный телефон, адрес проживания и адрес электронной почты) лица, оплачивающего Вашу поездку) + справка с места работы спонсора + документ, подтверждающий родство.
В случае если спонсор не едет отдыхать - к спонсорскому письму прикладывается копия его (спонсора) российского паспорта (первая страница + прописка).

7. Дополнительно для детей до 18 лет:
- Нотариально заверенную копию свидетельства о рождении
- Для детей до 15 лет, вписанных в паспорт родителя: необходимо заполнить опросный лист и предоставить подписанный (но не заполненный) бланк «Заявления о выдаче чешской визы» и фотографию установленного образца
- Для детей до 18 лет, выезжающих в сопровождении одного из родителей: также необходимо предоставить нотариально заверенную копию доверенности на выезд ребенка. Если ребенок отправляется в поездку без родителей - копия нотариально заверенного согласия на выезд от обоих родителей.
Требования к оформлению согласия на выезд детей до 18 лет:
В согласии должно быть указано следующее: сопровождающее лицо; его паспортные данные; адрес регистрации по месту жительства (прописки); сроки поездки; паспортные данные родителей ребенка и их адреса по прописке; место пребывания – Чехия и другие страны Шенгенского Соглашения; цель поездки - туризм. Если невозможно предоставить согласие от одного из родителей (в случае смерти и т.д.), необходима копия свидетельства о смерти, личная книжка матери-одиночки либо документ из опекунского совета о разрешении выезда ребенка за пределы РФ. Для детей до 18 лет, имеющих фамилии, отличные от родительских, необходимы копии документов, подтверждающих родство: свидетельство о рождении, заключении нового брака, смерти, разводе, попечительстве и пр.
Дети старше 15 лет для получения визы в Чешскую Республику должны иметь собственный загранпаспорт
Для детей до 15 лет в бланке «Заявления о выдаче чешской визы» должна стоять подпись одного из родителей
Для детей 15-18 лет в бланке «Заявления о выдаче чешской визы» должна стоять подпись и ребенка, и одного из родителей

8. Две цветные фотографии. Требования к фотографиям

9. Если медицинская страховка оформлена клиентом самостоятельно (для территории стран Шенгенского соглашения с покрытием не менее 30 000 евро), то необходимо предоставить ее в оригинале. Принимаются только напечатанные на компьютере или печатной машинке полисы аккредитованных в консульстве страховых компаний.

10. Распечатанная и собственноручно подписанная туристом анкета (пункт № 37 и в последний пункт на четвертой странице). Анкета распечатывается строго на 4х листах с одной стороны.
Внимание! Заявление (анкета) заполняется на каждого выезжающего отдельно, в т. ч. несовершеннолетних детей. За несовершеннолетнего младше до 18 лет анкету подписывает оба родителя. 

Файлы

ГРАФИК ПРИЕМА-ВЫДАЧИ ДОКУМЕНТОВ:

Приём/Выдача документов производится: Понедельник - Пятница с 10:00 до 18:00 
В другое время прием и выдача документов не производится! Неполный пакет документов не принимается!

По адресу: Москва, ул.Сущёвская д.27, стр.1 (бизнес-центр «Салют»), 2-й подъезд, 4 этаж
м. Менделеевская / Новослободская
Тел.: +7 (495) 785-55-35, факс: +7 (495) 785-55-36

Примечание:

Правила выдачи документов по путевке
Все документы по турам выдаются только при наличии следующих документов:
- счет-подтверждение на тур
- доверенность на бланке организации за подписью Генерального Директора (руководителя) и оригинальной печатью организации, от лица которой выступает физическое лицо (курьер)
- паспорт гражданина РФ
Без данных документов получение документов по туру невозможно.

Для всех региональных агентств Компания BSI предоставляет возможность бесплатной доставки документов в аэропорт по групповым турам. Услуга предоставляется только после получения письменного запроса на проводы туристов с указанием номеров их мобильных телефонов и последующего письменного подтверждения от бронирующего менеджера компании BSI. Заявки на проводы принимаются не позднее, чем за 2 рабочих дня до вылета. 

Дата последнего обновления: 19.02.2018 в 12:33

* — Цена может меняться в зависимости от курса валют.


Алексей Толмачёв
Агентствам для связи
+7 (495) 7855535 вн. 163 a.tolmachev@bsigroup.ru
Владимир Анцупов
Агентствам для связи
+7 (495) 7855535 вн. 189 v.antsupov@bsigroup.ru
Динара Хаертдинова
Агентствам для связи
+7 (495) 7855535 вн. 190 visas16@bsigroup.ru