Кабаре «Паради Латэн» / Ужин + спектакль
Программа шоу
19:30 Сбор гостей и развлекательная программа - удивительно яркая сцена, танцоры в уникальных костюмах приглашают вас погрузиться в незабываемую сюрреалистическую атмосферу.
20:00 Гостям предлагается ужин под аккомпанемент исключительного вокального сопровождения.
21:30 Начало шоу «Райская птица» - чувственного, поэтичного, приправленного жаркими эмоциями с легкой нотой юмора, основанное на новейших технологиях света и звука.
23:15 Окончание шоу
Дресс-код: Smart Casual
К своему 130-ти летнему юбилею Кабаре «Paradis Latin» подготовили новое незабываемое шоу «Райская птица» в постановке режиссера и хореографа Камеля Уали.
Около 500 костюмов были специально созданы для шоу парижским домом моды «On Aura Tout Vu», который создавал костюмы для многих известных исполнителей, а также артистов оперы и балета. Хореограф Мари Лор Филиппо в соавторстве с режиссером Камелем Уали создали неожиданное новое представление: яркое, динамичное, зрелищное и современное, но с сохранением элементов традиционного французского канкана. В качестве главной героини приглашена обворожительная Ирис Миттенер - победительница конкурса красоты Мисс Франция 2016 и Мисс Вселенная 2016.
Меню «Фестиваль»
Нежный слоеный пирог с креветками
или
Перигорский салат
* * * * *
Фрикасе из курицы, флан из кабачков
или
Жареный лосось с тушеными овощи «по-провансальски»
гарнир из овощей по-провански
* * * * *
Сливочное мороженое
* * * * *
½ бутылки Бордоского вина
Бокал Шампанского
или
Перигорский салат
* * * * *
Фрикасе из курицы, флан из кабачков
или
Жареный лосось с тушеными овощи «по-провансальски»
гарнир из овощей по-провански
* * * * *
Сливочное мороженое
* * * * *
½ бутылки Бордоского вина
Бокал Шампанского
Меню «Стар»
Утиная печень Фуа Гра на золотистой булочке
или
Нарезанный вручную лосось, копченый на буковых дровах
или
8 улиток с чесночным соусом
* * * *
Филе дорады, зажаренное в лимонном соке, тушеный цикорий
или
Говядина Шатобриан, картофельная запеканка «Дофинуа», соус из четырех видов перца
или
Ломтики утиной грудки в ягодно-медовом соусе, жареный картофель «Анна»
* * * *
Нежный яблочный пирог в карамельном соусе
или Фруктовое мороженое
* * * *
½ бутылки Бордоского вина
Бокал Шампанского
или
Нарезанный вручную лосось, копченый на буковых дровах
или
8 улиток с чесночным соусом
* * * *
Филе дорады, зажаренное в лимонном соке, тушеный цикорий
или
Говядина Шатобриан, картофельная запеканка «Дофинуа», соус из четырех видов перца
или
Ломтики утиной грудки в ягодно-медовом соусе, жареный картофель «Анна»
* * * *
Нежный яблочный пирог в карамельном соусе
или Фруктовое мороженое
* * * *
½ бутылки Бордоского вина
Бокал Шампанского
Меню «Престиж»
Тартар из дорады с имбирем и лаймом
или
Слоеный пирог из краба, дополненный манго и цитрусовыми
* * * *
Вырезка ягненка, запечённая в специях, гарнир из овощей
или
Филе трески, овощи приготовленные в воке
или
Говяжья вырезка а-ля Россини, картофельная запеканка «Дофинуа»
* * * *
Пирожное Paradis Latin
или
Охлажденная нуга, ягодный соус
* * * *
½ бутылки Бордоского вина
Бокал Шампанского
или
Слоеный пирог из краба, дополненный манго и цитрусовыми
* * * *
Вырезка ягненка, запечённая в специях, гарнир из овощей
или
Филе трески, овощи приготовленные в воке
или
Говяжья вырезка а-ля Россини, картофельная запеканка «Дофинуа»
* * * *
Пирожное Paradis Latin
или
Охлажденная нуга, ягодный соус
* * * *
½ бутылки Бордоского вина
Бокал Шампанского
Детское меню
Салат «Нисуаз»
* * * *
* * * *
Жареная куриная ножка с картофелем фри
* * * *
Сливочное мороженое
* * * *
Безалкогольный напиток
Безалкогольный напиток