Ужин в традиционном финском ресторане (групповая)
Не хотите ли отведать лосося, копченую оленину, сига на шампуре или грудинку куропатки? Попробовать великолепные блюда лапландской кухни можно на ужине в национальном ресторане.
Деликатесы в Лапландии делаются только из свежих продуктов. Культура приготовления пищи основана на использовании даров природы, соответственно, конечно, сезону года. Поэтому еда здесь отличается ясностью вкусовых ощущений, исходящих от чистоты и свежести ингридиентов. Мир северных вкусов, таким образом, состоит из натуральных продуктов, приготовленных различными способами. Из них наиболее известны обжаренная и копченая оленина, зажаренный на костре или соленый лосось, зажаренный на углях сиг, печеная куропатка, а также морошка, подаваемая с финским деревенским сыром. Поверьте, финская еда – пальчики оближешь!
А интересная развлекательная программа не позволит вам скучать.
Тип экскурсии: групповая
Вид транспорта: пешком
Продолжительность экскурсии: 2 ч
Наличие гида и язык обслуживания: сопровождающий (русский)
Период проведения: 27.12.2011 - 10.01.2012
Место встречи с гидом: в отеле (согласно программе тура)
Рекомендуемая форма одежды: удобная, теплая, желательно непромокаемая обувь и верхняя одежда